Очередь на Huayra растянулась на 3 года

Очередь на Huayra растянулась на 3 года

marz No Comment
Новости

Компания Pagani сообщила о том, что автомобили Huayra, которые входят в число самых дорогих автомобилей в мире, раскуплены на 3 года вперед.

Итальянской компании на производство вышеупомянутой модели поступило более 80 заказов, что как раз соответствует объему выпуска суперкара на три года.
В 2012 году будет собрано 25 суперкаров, в следующем году планируется выпустить около 40 штук, а остальные будут выданы своим заказчикам уже в 2014 году.

Интересно, что среди покупателей еще нет ни одного жителя США, так как Pagani Huayra в этой стране не получила согласие на эксплуатацию из-за отсутствия в модели адаптивных подушек безопасности. Эти эйрбеги меняют силу раскрытия подушки в зависимости от массы человека, сидящего перед ними. В 2013 году итальянцы обещают исправить ситуацию.

Автомобиль Pagani Huayra, премьера которого прошла в 2011 году, оснащается бензиновым 12-цилиндровым мотором Mercedes-Benz AMG объемом 6 литров мощностью 700 л.с. Автомобиль до первой сотни разгоняется за 3,2 секунд, а максимальная его скорость составляет 378 километров в час. Цена автомобиля в Европе составляет 1 000 000 евро.

Похожие статьи

Похожая статья:  Уход за личным автомобилем, за чем необходимо следить.

Оставить ответ

Страницы