Мрачные прогнозы относительно Peugeot RCZ не оправдались

Мрачные прогнозы относительно Peugeot RCZ не оправдались

natalya-n No Comment
Новости

Весной этого года, когда менеджмент компании Peugeot, делясь перспективными планами развития ТМ на ближайшие годы, сообщил о сокращении модельного ряда с 45 единиц до 26 с целью оптимизации расходов предприятия. Большинство экспертов авторынка склонились к мысли, что спорткупе RCZ, выпускаемое с 2010 года, войдет в число обреченных. Такая участь казалась логичной из-за того, что кар не смог добиться изначально ожидаемого успеха.

Но пессимистические прогнозы не оправдались. Совсем недавно было объявлено, что в ближайшие несколько лет все-таки запустят в производство вторую версию RCZ.

По слухам, новая стратегия предприятия предполагает выпускать автомобили Peugeot более престижными и дорогими, в то время как Citroen станет дешевле и проще. В рамках такой направленности второе поколение RCZ должно стать намного мощнее, а его оснащённость ощутимо серьезнее. Не исключено, что появление в этом году промежуточной версии с индексом R, мощностью в 270 л. с. связано именно с этим. Обратите внимание на то, что аудиосистема в автомобиле, будет на высоте, впрочем как и автозвук в Хабаровске.

На российском рынке можно встретить модели RCZ, с 156- и 200-сильными моторами. В 2013 году россияне купили всего 51 автомобиль этой марки, хотя его конкурент Audi TT продается также вяло. Нам остается только ждать и смотреть, что же из всего этого получится.

Похожие статьи

Похожая статья:  Как выбрать шины для своего автомобиля?

Оставить ответ

Страницы