Lexus LF-LC в ближайшие пару лет попадет в серию

Lexus LF-LC в ближайшие пару лет попадет в серию

marz No Comment
Новости

Компания Toyota запускает в серию концепт Lexus LF-LC, который в течении трех лет планируется вывести на рынок.

На автосалоне в Детройте стенд Lexus вызвал немалый ажиотаж на выставке в 2012 году. Ведь его украшало роскошное концептуальное спортивное купе Lexus LF-LC!
Но тогда Toyota, «сюзерен» люксового бренда, уверял, что новый концепт служит не более указателем направления в развитии нового стиля Lexus, и попасть на конвейер ему не светит. Automotive News, ссылаясь на инсайдеров компании, сообщает, что приятная реакция публики на концепт, заставила производителя изменить свое мнение.

В автосалоны бренда в США были направлены стеклянные скульптуры с лазерной 3D гравировкой. Внутри стеклянного бруска было изображено купе Lexus LF-LC с соответствующей подписью и припиской: «Цель 2012 – 27500 проданных GS». Смысл данного послания можно трактовать буквально так: «Продайте 27500 седанов GS и получите классное купе».

Кстати, вы бы не хотели, чтобы вас на таком автомобиле подвезли, к примеру, на званый ужин или на пафосную тусовку..? Наверняка вы ответите да, но это очень не просто реализовать, да и цена на подобную услугу была бы очень высокой, так что пока придется поездить на такси, кстати, заказ такси круглосуточно можно осуществить на сайте taximsk.ru.

В случае провала «Цели 2012», мир все равно увидит потрясающее спорткупе! Например, японский автопроизводитель намерился добавить спорткару немного остроты. Посмотрим, как это у них получиться!

А на днях BMW и Toyota подписали меморандум о взаимопонимании, открывающее для двух автогигантов новые сферы сотрудничества, которое началось еще в конце минувшего года. В меморандуме речь идет и о совместной работе по созданию спортивного автомобиля, но невозможно утверждать, что в виду имеется именно LF-LC, хотя все удачно совпадает.

Похожая статья:  Porsche работает над соперником Ferrari

Automotive News утверждают, что на реализацию проекта Lexus LF-LC у Toyota может уйти до трех лет, и многое будет зависеть от того, выберет ли японский автопроизводитель для него одну из существующих платформ или же захочет создать нечто принципиально новое.


Оставить ответ

Страницы