Слово каско с испанского значит шлем, с нидерландского корпус. Это вид страхования транспортного средства и остальных типов (вагоны, суды, самолеты) от разного вида хищения, ущерба или угона. Такой вид простого страхования совершенно не включает в себя страхование совершенно любого перевозимого имущества, что конечно, не очень радует.

Страховщик должен в случае происшествия любого страхового случая выплатить определенную плату, которая заранее оговаривается в договоре. Причиняются убытки застрахованному транспорту или другие имущественным интересам, которые оплачиваются страховщиком согласно договору.

Различного вида каско в Воронеже использует разные типы франшизы и при этом по правилам страхования предусматриваются абандон. Эта система страхования отличается от ОСАГО. Государство не регулирует тарифы. Они определяются страховой компанией, которая имеет собственные коэффициенты.

Компании стремятся оптимизировать отношения страховых премий к выплатам. Они постоянно ведут статистику страховых случаев. На их основе определяются коэффициенты, которые регулируют стоимость страхования для разных случаев. В основном выбирают водителей с опытом вождения, семейные автомобили, которые в полной мере гарантируют спокойное управление. Такие категории людей меньше попадают в аварии и имеют минимальные тарифы на страхование.

Рассчитать стоимость полиса можно с помощью автоматического расчета в режиме онлайн, либо обратившись в любой офис страховой компании. После таких манипуляций можно узнать стоимость полиса для любого автомобиля и выбрать выгодный вариант.

Похожие статьи

Похожая статья:  Шикарный тюнинг Тойоты