2014 Lexus RX: новый отзыв автомобилей.

2014 Lexus RX: новый отзыв автомобилей.

iren No Comment
Новинки

Современная модель Lexus RX кроссовер, вероятно, останется лидером продаж , отчасти потому, что Lexus знает, Как угодить потребителю. Кажется, куда ни глянь, а на сегодняшний день есть много новомодных кроссоверов которые привлекают внимание. Это хорошая стратегия для получения внимания, но что происходит, когда люди видят цену?
По правде говоря, мы находим текущий RX чуть скучным, даже с установленным якобы острым F Sport пакетом. Модель RX 350 в V6 является мощной и изысканной, RX 450h гибридный силовой агрегат является исключительно экономичным без ущерба для производительности и каждый RX имеет отличное качество езды, чего собственно сторонники и ожидают. Смелые новые лица могут доминировать заголовки, но это проверенные RX.
Что нового в 2014 году?

Розетка 115 вольт входит Luxury Package и спортивные модели F, в то время как дополнительный предупреждающий столкновение режим, система теперь имеет чрезвычайную подготовку торможения и предупреждения вперед столкновений. Кроме того, если ваш современный iPhone является 4S или новее, он может синхронизироваться новой технологией 2014 информационно-развлекательной системой RX для повышения Интернета и функциональности электронной почты, текст, основанный на голосовых управлениях.
Что любят потребители

Маленький расход бензина и гибридных силовых агрегатов, расслабленная езда, тихая кабина, большой грузов.
Что мы не делаем

Низко расположенные заднее сидение, нет третьего ряда сидений
Примерная ценна на данный автомобиль — $ 40 670 — $ 47 320
Экономия топлива

Трех с половиной — литровый V6 создает 270 лошадиных сил фунт-фут крутящего момента полномочий RX 350 в передних колес и в паре с 6-ступенчатой автоматической и современной коробкой передач. Полный привод не является обязательным. F Sport Package имеет привод на все колеса и эксклюзивный 8 — ступенчатый автоматический. Оценки экономии топлива начнется в 18 миле на галлон по городским доргам двадцать пять миль на галлон по сплошному шоссе с приводом на передние колеса, в то время как all-wheel-drive/6-speed комбо хорошо для 18 миль на галлон по городским дорогам 24 миль на галлон шоссе. Побеждает тот all-wheel-drive/8-speed пакет ( F Sport ) в 18 миль на галлон по городу 26 миль на галлон шоссе.

Похожая статья:  Что же лучше: механика или автомат?

Оставить ответ

Страницы