Если у вас есть дети или вам просто нравится ездить в большом автомобиле, в таком случае минивэн Leatherman вам вполне подойдет.
Среди минивэнов, 2014 Honda Odyssey и Toyota Sienna 2014 не найдется более лучших вариантов, чем любые другие конкурирующие микроавтобусов (за исключением тяжелого флота продаж для Chrysler Town & Country и Dodge Grand Caravan).

Мы смотрим на Одиссее и Сиена, чтобы решить, что лучше. Во-первых, хотя, давайте поговорим о том, что изменилось для модельного года 2014.

2014 Honda Odyssey Основные

Одиссея получает существенное обновление в 2014 году, направления на обеспечения превосходной безопасности за счет более надежной структуры прямого тела и новых функций, связанных с безопасностью. Кроме того, стиль обновляется, трансмиссией обновления приводит к лучшей экономии топлива для менее дорогих моделей и каждой версией фургона предлагается дополнительное стандартное оборудование. Хонда также дебютирует первой в — фургоне вакуум в виде HondaVAC .

2014 Toyota Sienna Основные

Если сравнивать, то Toyota делает некоторые изменения в 2014 в мире минивэнов. В этом году,буксировочный Prep Пакет является стандартным для всех моделей, а также спортивный Сиенна SE может быть выбором в опциях с Blind Spot Monitor с креста движений Alert. Сиенна остается единственной минивэн моделью которая предложает полный привод.

Экономия топлива

Благодаря добавленной шести — ступенчатой надежной и удобной автоматической и современной коробкой передач для всех моделей 2014 Odyssey, 248 -лошадиных сил, трех с половиной — литровый V-6 двигатель Хонды запросто выдерживает 19 миль на галлон о городской суете двадцать восемь миль на галлон по сплошному и ровному шоссе и двадцать две миль на галлон в смешанном городе и по трассе. Двигатель Одиссея имеет Variable управление цилиндра (VCM ) технологию, которая отключает два или три из шести цилиндров двигателя при определенных условиях движения, чтобы лучше сохранить топливо.

Похожая статья:  Range Rover: примеряем обновления.

Сравните эти цифры с 2014 современная Toyota Sienna. Сиенна имеет более мощный 266 -сильный трех с половиной — литровый V-6 двигатель и шести — ступенчатую автоматическую трансмиссию, и весит примерно столько же, как и Honda, но он не имеет системы цилиндра деактивации Одиссея. В результате, он выдерживает 18 миль на галлон по городу25 миль на галлон сплошному и ровному шоссе № и двадцать одна миль на галлон в смешанном городе и по трассе. Добавьте дополнительную систему все колеса-диск и Сиенна выдерживает 19 миль на галлон, вместе взятых. С его 20 — галлонов топливного бака, это означает, что Toyota стоит дополнительных $ 3 до $ 9 каждый раз, когда вы заправляете бак бензином.